Südamerikanischer Mitternachtseintopf / Feldküche

  6.5kg Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
  3.2kg Cabanossi
  2.5kg Zwiebel
  1.5kg Tomatenmark
  6kg Paprika, grün
  18kg Kidney-Bohnen (Dose)
  10kg Kartoffeln
  6 Knollen Knoblauch
  20l Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
  0.6kg Bratfett
   Salz
   Zucker
   Chili-Pulver
   Paprika edelsüß



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Zwiebeln schälen, grob hacken. Knoblauch schälen, Zehen halbieren.
Cabanossi in 1cm breite Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen,
in Streifen schneiden.

Hühnerbrühe im doppelwandigen Kessel ansetzen und auf Kochtemperatur
bringen. Hackfleisch im Bräter portionsweise kräftig anbraten,
Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch portionsweise zugeben und zusammen
mit dem Hackfleisch weiter gut durchbraten. Anschliessend das Kochgut
in den Kessel zu der Hühnerbrühe geben, alles köcheln lassen.

Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln, mit feuchten Tuch
zugedeckt stehen lassen.

Geschnittenen Paprikastreifen zusammen mit Tomatenmark im Bräter
andünsten/anrösten und ebenfalls in den Kessel geben. Jetzt die
gewürfelten Kartoffeln zugeben und den Fleischtopf aufkochen lassen.

Nach 30 Minuten Kochzeit die Kidney-Bohnen abgiessen und in den Kessel
geben. Den Eintopf ca. weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Zucker, Chili-Pulver und edelsüssem Paprikapulver
abschmecken.

BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:

Beilage: Bauernbrot; Nährwert pro Portion: ca. 3.200 kJ
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Jenes Rezept stammt von der Kochgruppe Friedrichsfeld, des DRK-
Kreisverbandes Mannheim.



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