Südsee-Traum

  2 Scheibe frische Ananas
  1 Apfelsine den Saft davon
  2cl Grenadinesirup
  1 Scheibe Kiwi
  2 Cocktailkirschen
   Mineralwasser mit Kohlens.



Zubereitung:
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen.
In ein hohes Glas füllen, mit eisgekühltem kohlensäurehaltigen Mineralwasser
aufgiessen. Zur Garnierung die 2 Cocktailkirschen und 2 halbe Kiwischeiben
auf einen Spiess stecken, quer übers Glas hängen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Shakes
Fruchtfleisch und den Saft der Pampelmuse im Mixer pürieren. Eis und Milch dazugeben, vermixen,bis das Eis cremig i ...
Ananassorbet
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwass ...
Ananastee
Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe