Südsee-Traum

  2 Scheibe frische Ananas
  1 Apfelsine den Saft davon
  2cl Grenadinesirup
  1 Scheibe Kiwi
  2 Cocktailkirschen
   Mineralwasser mit Kohlens.



Zubereitung:
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen.
In ein hohes Glas füllen, mit eisgekühltem kohlensäurehaltigen Mineralwasser
aufgiessen. Zur Garnierung die 2 Cocktailkirschen und 2 halbe Kiwischeiben
auf einen Spiess stecken, quer übers Glas hängen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sandy Collins
Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihe ...
Sangria
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank zie ...
Sangria
Wann immer die Spanier Durst verspüren, fröhlich sein wollen, Gäste oder Familienfeiern haben, Sangria ist dabei. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe