Südtiroler Kaiserschmarrn Ii

  150g Mehl
  0.25l lauwarme Milch
  4 Eier
  1pn Salz
  30g Zucker
  60g eingeweichte Rosinen
  80g Butter



Zubereitung:
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren.
Eiegelb zufügen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker
steif schlagten und unter den Teig ziehen.
Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.
In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der
Unterseite bräunen lassen.
Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten
backen.
Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.

Dazu: Preisselbeeren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensuppe
Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kümmel darin andünsten, Rinderfond angießen, aufkochen un ...
Möhrensuppe mit Joghurt
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel im heissen Fett andünsten. Fond zugiessen und 10-15 Min. kochen. ...
Möhrensuppe mit Kaki und Kokosnussmilch
1. Möhren und Kaki schälen und in Stücke schneiden (man kann sehr reife Kaki auch halbieren und das Fruchtfleisch her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe