Südwestliche Snackschnitten

  175g Mehl
  150g Frühlingszwiebeln
  105g Maismehl
  1tb Zucker, braun
  2ts Backpulver
  1ts Oregano, getrocknet
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
  0.25ts Salz
  250ml Milch
  65ml Olivenöl
  1 Ei
  120g Cheddar gerieben
  1cn Chilischoten, grün 120 g
  50g Paprikaschote, rot
  2sl Speck, durchwachsen
   Fett für's Backblech
  15 Portionen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
abgiessen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Paprikaschote
putzen und klein schneiden. Speck knusprig braten und klein würfeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech (28x18 cm) einfetten.

Mehl, Frühlingszwiebeln, Maismehl, Zucker, Backpulver, Oregano,
Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel gut vermischen.

Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehlmischung
zugeben und gut verrühren. Gleichmässig auf dem Backblech
verstreichen.

Käse, Chili, Paprika und Speck gut in einer Schüssel mischen. Dann
gleichmässig über den Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen
(Stäbchen-Probe).

Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen
lassen.

passt zu: Fisch
: Geflügel
: Schwein

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Kartoffel-Suppe mit Garnelen
Die Radieschenblätter waschen und trockenschleudern. 6 - 7 Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest grob hac ...
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
Radieschen putzen, waschen, Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trockenschüt ...
Radieschensalat mit Kressekartoffeln
1. Brunnenkresse putzen, die groben Stiele entfernen. Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen. 60 g Brunnenkresse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe