Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans

  8 Portionen Hähnchenbrust (je 2 pro Person)
  800g Hähnchenbrustfleisch für die Füllung
  2 Gehackte Zwiebel
  100g Gehackte Pilze
  50g Geriebene Pistazien
  0.5bn Petersilie
  2ts Thymian
  2ts Kümmel
  1ts Pfeffer
  2ts Salz
  2ts Piment
 
FÃœR DIE SOSSE: 100g Butter
  100g Mehl
  4 Geschälte Tomaten
  50g Tomatenmark
  4ts Mandeln
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der
Sosse. Hähnchenfleisch für die Füllung durch den Fleischwolf drehen.
Mit Pistazien, Petersilie, Pilzen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Piment,
Thymian und Kümmel vermischen und zu kleinen Würstchen formen.

Hähnchenbrustfleisch dünn klopfen, die Füllung darin einrollen. In
Mehl wälzen und in Butter anbraten.

Für die Sosse eine Mehlschwitze vorbereiten, dann geschälte und
gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen.
Zusammen kochen lassen und Mandeln einrühren. Die fertigen Rouladen in
der Sosse noch zwei Minuten ziehen lassen.



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