Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans
8 Portionen Hähnchenbrust (je 2 pro Person) | ||
800g Hähnchenbrustfleisch für die Füllung | ||
2 Gehackte Zwiebel | ||
100g Gehackte Pilze | ||
50g Geriebene Pistazien | ||
0.5bn Petersilie | ||
2ts Thymian | ||
2ts Kümmel | ||
1ts Pfeffer | ||
2ts Salz | ||
2ts Piment | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 100g Butter | |
100g Mehl | ||
4 Geschälte Tomaten | ||
50g Tomatenmark | ||
4ts Mandeln | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der
Sosse. Hähnchenfleisch für die Füllung durch den Fleischwolf drehen.
Mit Pistazien, Petersilie, Pilzen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Piment,
Thymian und Kümmel vermischen und zu kleinen Würstchen formen.
Hähnchenbrustfleisch dünn klopfen, die Füllung darin einrollen. In
Mehl wälzen und in Butter anbraten.
Für die Sosse eine Mehlschwitze vorbereiten, dann geschälte und
gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen.
Zusammen kochen lassen und Mandeln einrühren. Die fertigen Rouladen in
der Sosse noch zwei Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Puten-Roulade
Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Flei ...
Chilis - Infos & Hintergrund
Sie treiben jedem die Tränen in die Augen: Cascabel, Jalapeno, Guindilla und Morron. So nennen die Mexika ...
Chili-Salami
Fleischwürfel mit Zucker, Salz, Salpeter (evtl. Gesamtmenge Salz/ Salpeter gegen Pökelsalz tauschen), Weinbrand in ein ...
Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Flei ...
Chilis - Infos & Hintergrund
Sie treiben jedem die Tränen in die Augen: Cascabel, Jalapeno, Guindilla und Morron. So nennen die Mexika ...
Chili-Salami
Fleischwürfel mit Zucker, Salz, Salpeter (evtl. Gesamtmenge Salz/ Salpeter gegen Pökelsalz tauschen), Weinbrand in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe