Superschneller Käsekuchen
1kg Magerquark | ||
250g Sahnequark | ||
3 Eier | ||
200g Zucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
1pk Vanillepuddingpulver | ||
1 geh. TL Backpulver | ||
55g Griess | ||
1 Dose/n Aprikosen (250 g Einwaage) |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Quark und die Eier in einer
Rührschüssel miteinander verrühren. Alle übrigen Zutaten, bis auf
die Aprikosen, miteinander vermischen und unter die Quarkmasse heben.
Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform
füllen, das Obst darauf verteilen, dann die andere Hälfte darüber
geben. Auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde hellbraun backen.
Pro Stück ca. 180 kcal, 24 g KH, 3 g Fett, 15% Fettkalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramequins
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben ...
Ramequins
Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät ...
Ramequins mit Endiviensalat
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Milchbrötchen in Scheiben ...
Ramequins
Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät ...
Ramequins mit Endiviensalat
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe