Suppe mit Butterknöpfle
125g Butter zimmerwarm | ||
4 Eier Salz, Muskat, Pfeffer | ||
3tb Mehl | ||
8tb Weckmehl | ||
1l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben.
Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 TL-gross abstechen, in der Brühe
ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg
und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
SÃœDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Suppe, Klare, Teigware, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardellen-Rührei
Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen. Eier mit Mil ...
Sardellentoast
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayo ...
Sardinen in Weinblättern
1. Sardinen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen mit Salz bes ...
Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen. Eier mit Mil ...
Sardellentoast
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayo ...
Sardinen in Weinblättern
1. Sardinen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen mit Salz bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe