Suppe mit dreimal Kürbis

  500g gelbes Kürbisfleisch
  0.5l Gemüsebrühe
  0.25l Sahne
  2tb frische geschälte oder getrocknete Kürbiskerne
  0.5 Baguettebrot
  4 Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Currypulver
   Butter und geklärte Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten in
der Gemüsebrühe kochen. Dann die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten
kochen.

In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie
etwas Farbe angenommen haben. Das Baguette in dünne Längsscheiben
schneiden und in einer Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten
anbraten.

Mit einem Pürierstab die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und etwas
Curry abschmecken.

Die Suppe in tiefe Teller geben, mit dem Kürbiskernöl vorsichtig
einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kürbiskerne
geben. Das Brot zur Suppe reichen.



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