Suppe mit geräuchertem Lachs
250g geräucherter Lachs | ||
500ml Wasser | ||
0.0625ts Pfeffer | ||
0.5c frische junge Spinatblätter |
Zubereitung:
Lachs in Stücke zerreissen, mit Wasser und Pfeffer 15 Minuten in
grosser Pfanne köcheln lassen, gelegentlich umrühren, Spinatblätter
zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe