Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
12 Garnelen (Ã 20 g) | ||
1 Chilischote | ||
120g Zwiebeln (1 Stück) | ||
2tb Mehl | ||
140g Blauschimmelkäse | ||
2tb Radieschensprossen | ||
2tb Kresse | ||
650ml Gemüsebrühe | ||
130ml Sahne | ||
100ml Weißwein | ||
1.5tb Butterschmalz | ||
2tb Rapsöl | ||
1 Ministangenbrot | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.
Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in
Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Zwiebeln in heissem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen,
mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgiessen,
glatt rühren. Den Weisswein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mässiger Hitze
kurz anbraten.
Anrichten:
Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Kirsch-Torte
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
Eierlikörkuchen
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und ...
Eierlikör-Kuchen
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ...
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
Eierlikörkuchen
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Eierlikör sowie das mit Stärke und Backpulver gemischte und ...
Eierlikör-Kuchen
Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe