Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen

  12 Garnelen (à 20 g)
  1 Chilischote
  120g Zwiebeln (1 Stück)
  2tb Mehl
  140g Blauschimmelkäse
  2tb Radieschensprossen
  2tb Kresse
  650ml Gemüsebrühe
  130ml Sahne
  100ml Weißwein
  1.5tb Butterschmalz
  2tb Rapsöl
  1 Ministangenbrot
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in
Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln in heissem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen,
mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgiessen,
glatt rühren. Den Weisswein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mässiger Hitze
kurz anbraten.

Anrichten:

Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.



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