Amerikanischer Käsekuchen
1Gl Butterkekse | ||
125g Butter | ||
400g Frischkäse | ||
125g Puderzucker | ||
0.25l Sahne | ||
1 Vanillezucker | ||
200ml Schattenmorellen | ||
1Gl Roter Tortenguss | ||
Erfasst Am 27.04.98 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde
Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf
die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die
Torte geben.
Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der
Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen
lassen und obenauf geben. 24 Std.in den Kühlschrank geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmandtorte
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut ...
Schmandtorte
Alle Zutaten für den Teigboden in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät kurz zu einem Mürbeteig zus ...
Schmand-Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. 1/3 des Teiges in einer am Boden mit Ba ...
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut ...
Schmandtorte
Alle Zutaten für den Teigboden in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät kurz zu einem Mürbeteig zus ...
Schmand-Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. 1/3 des Teiges in einer am Boden mit Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe