Amerikanischer Käsekuchen
1Gl Butterkekse | ||
125g Butter | ||
400g Frischkäse | ||
125g Puderzucker | ||
0.25l Sahne | ||
1 Vanillezucker | ||
200ml Schattenmorellen | ||
1Gl Roter Tortenguss | ||
Erfasst Am 27.04.98 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde
Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf
die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die
Torte geben.
Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der
Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen
lassen und obenauf geben. 24 Std.in den Kühlschrank geben.
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