Amerikanischer Käsekuchen

  1Gl Butterkekse
  125g Butter
  400g Frischkäse
  125g Puderzucker
  0.25l Sahne
  1 Vanillezucker
  200ml Schattenmorellen
  1Gl Roter Tortenguss
 
Erfasst Am 27.04.98 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde
Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf
die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die
Torte geben.

Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der
Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen
lassen und obenauf geben. 24 Std.in den Kühlschrank geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strudel von Paprika, Tomaten und Schafskäse
Mehl, Ei, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen ...
Strudelring
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 1 ...
Strudelteig
* Oder Schweinefett oder Öl Man gibt das Mehl aufs Nudelbrett und macht in die Mitte eine Grube. In lauwarmes Wasser gib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe