Amerikanischer Käsekuchen
1Gl Butterkekse | ||
125g Butter | ||
400g Frischkäse | ||
125g Puderzucker | ||
0.25l Sahne | ||
1 Vanillezucker | ||
200ml Schattenmorellen | ||
1Gl Roter Tortenguss | ||
Erfasst Am 27.04.98 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde
Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf
die Keksmasse geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und auf die
Torte geben.
Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen auf der
Sahne verteilen. Saft mit rotem Tortenguss kochen, etwas abkühlen
lassen und obenauf geben. 24 Std.in den Kühlschrank geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Astronautenkuchen
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiß und 100 g Zucker ...
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle ...
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Astronautenkuchen
Den Teig Teilen und jeden Boden für sich backen. Vor dem Backen jeden Boden mit Eischnee von 2 Eiweiß und 100 g Zucker ...
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe