Brüsseler Waffeln

  225g Mehl
  10g Hefe
  4tb Zucker
  1pn Salz
  300ml Milch
  1 Ei
  3.5tb Butter
  0.5ts Vanillemark



Zubereitung:
1. Das mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken,
die Hefe hineinbtöckeln und mit dem Zucker, dem Salz und etwas milch
zu einem brei verrühren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.
2. Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem
Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem
glatten, geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt an eiem warmen ort 30
Minuten gehen lassen. 3. Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmandwaffeln mit Erdbeersahne
Die weiche Butter oder Margarine mit 50 g Zucker, 1 Prise Salz, Vanillinzucker, Backaroma, Eiern, Mehl, Speisestärke, B ...
Schmelzende Schokoladeterrine
(*) Terrine- oder Cakeform von ca. 23 cm Länge Die Form mit Backpapier auslegen. Schokolade zerbröckeln; in eine Pfa ...
Schmelzender Schokoladenkuchen
Espresso Creme Anglaise Eigelb mit dem Zucker hellflaumig aufschlagen. Sahne in einem Töpfchen aufkochen lassen. Etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe