Surabaja Jonny

  150g geräucherte Puten- oder Hähnchenbrust
  500g Sauerkraut
  1 kl. Dose Mandarinen
  1 kl. Dose Ananasstücke
  1 B Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ds Zucker
  4ts gehackte Haselnüsse
  1 Kiwi
  1tb geriebener Meerrettich
  1 kl. Apfel



Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut auspressen
und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke abtropfen lassen. Alles
in eine Schüssel geben und locker miteinander vermischen. Die Crème fraîche
mit dem Meerrettich vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls
untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant
abschmecken. Den Krautsalat in Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der
Sauce darübergeben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Kiwi schälen
und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen damit hübsch garnieren.

: : Salat



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