Sü's Grillsteak
300g Rinderhüftsteak, pro Person | ||
120g Zuckerrübensirup | ||
100ml Erdnussöl | ||
2ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
100ml Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten
miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am
nächsten Tag grillen und mit der Sauce bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Co ..
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Co ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabisches Reiterfleisch
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, m ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Co ...
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den ...
Arabisches Reiterfleisch
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe