Susannes leckere Käsesuppe
für 18-20 Personen:: | 1.5kg Rindergehacktes | |
4 Zwiebeln | ||
6 Stangen Porree | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2.5l Rindfleischbrühe | ||
400g Adler Sahnekäse | ||
500g Philadelphia Kräuterkäse | ||
1 Schuß Riesling | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprika(süß) |
Zubereitung:
Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika
(süß) würzen.
Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zu
dem Rindergehackten geben und mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen und den
Käse dazugeben. Mit einem Schuß Wein abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe