Susannes leckere Käsesuppe

 
für 18-20 Personen:: 1.5kg Rindergehacktes
  4 Zwiebeln
  6 Stangen Porree
  2 Knoblauchzehen
  2.5l Rindfleischbrühe
  400g Adler Sahnekäse
  500g Philadelphia Kräuterkäse
  1 Schuß Riesling
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika(süß)



Zubereitung:
Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika
(süß) würzen.
Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zu
dem Rindergehackten geben und mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen und den
Käse dazugeben. Mit einem Schuß Wein abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Bananen-Curry
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butte ...
Auberginenbeignets
Auberginen schälen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Majoran fein wiegen und über die Scheiben ...
Auberginen-Cocktail
Es muss nicht immer Wurst sein: Dieser Aufstrich aus Gemüse ist kalorien- und salzarm. Er versorgt Sie gleichzeitig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe