Sushi Hawaii
2 Dünne Omelettes | ||
1.5 Tas. Sushi Reis | ||
70g Gekochter Schinken | ||
2 Scheibe Ananas |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm
breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1/4 des
Sushi-Reis in die Mitte der Omelette-Hälften geben,
Schinkenstreifen und je 2 Ananasstückchen auf den Reis
geben und das Omlett zu einer dreieckigen Tasche formen. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gourmet, Exotisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calamari con piselli
Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ...
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehac ...
Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamar ...
Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ...
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehac ...
Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe