Sushi Hawaii

  2 Dünne Omelettes
  1.5 Tas. Sushi Reis
  70g Gekochter Schinken
  2 Scheibe Ananas



Zubereitung:
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm
breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1/4 des
Sushi-Reis in die Mitte der Omelette-Hälften geben,
Schinkenstreifen und je 2 Ananasstückchen auf den Reis
geben und das Omlett zu einer dreieckigen Tasche formen. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gourmet, Exotisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calamari con piselli
Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ...
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehac ...
Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe