Süsse Avocadocreme

 
Für 2 Personen: 1 reife Avocado
  1tb Zitronensaft
  100 gr. stichfeste saure Sahne
  1tb flüssiger Honig
  1tb bittere Orangenmarmelade



Zubereitung:
Die Avocado rundherum einschneiden, die Hälften trennen, den Stein
entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen, sofort mit Zitronensaft
und saurer Sahne pürieren. 1 EL. Honig und die Orangenmarmelade
unterziehen, evtl. noch mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken.
Bald servieren.

* Nährwerte pro Portion: kJ 1700, Kilokalorien 400,
Eiweiss/g 4, Fett/g 34, Kohlenhydrate/g 18, Ballaststoffe/g
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Avocados, Cremespeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenparfait
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marm ...
Orangenparfait
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Eigelb und Zucker im Wasse ...
Orangenparfait (herzustellen ohne Eismaschine)
Vorsicht: Die rohen Eier könnten Salmonellen enthalten! Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe