Süsse Avocadocreme
Für 2 Personen: | 1 reife Avocado | |
1tb Zitronensaft | ||
100 gr. stichfeste saure Sahne | ||
1tb flüssiger Honig | ||
1tb bittere Orangenmarmelade |
Zubereitung:
Die Avocado rundherum einschneiden, die Hälften trennen, den Stein
entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen, sofort mit Zitronensaft
und saurer Sahne pürieren. 1 EL. Honig und die Orangenmarmelade
unterziehen, evtl. noch mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken.
Bald servieren.
* Nährwerte pro Portion: kJ 1700, Kilokalorien 400,
Eiweiss/g 4, Fett/g 34, Kohlenhydrate/g 18, Ballaststoffe/g
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Avocados, Cremespeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenparfait
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marm ...
Orangenparfait
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Eigelb und Zucker im Wasse ...
Orangenparfait (herzustellen ohne Eismaschine)
Vorsicht: Die rohen Eier könnten Salmonellen enthalten! Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann m ...
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marm ...
Orangenparfait
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Eigelb und Zucker im Wasse ...
Orangenparfait (herzustellen ohne Eismaschine)
Vorsicht: Die rohen Eier könnten Salmonellen enthalten! Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe