Süsse Barbecü-Marinade für Schweinesteaks und Sparerips
100ml Sonnenblumenöl | ||
30ml flüssiger Honig | ||
2tb Ketchup | ||
2tb mittelscharfer Senf | ||
2tb Sesamöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
Kümmel, gehackt | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Sonnenblumenöl, Honig, Ketchup, Senf und Sesamöl zu einer Marinade
verrühren. Die Knoblauchzehe fein pressen, die Schalotte in feine
Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Mit Kümmel und
Paprikapulver abschmecken. Das Grillfleisch in der Marinade für 12
Stunden einlegen oder vor dem Grillen mit der Marinade bepinseln.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
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