Süße Brotsuppe
Zubereitung:
Hartes Schwarzbrot wird zerkleinert und eingeweicht. Danach treibt man
es durch einen Durchschlag und setzt es mit soviel Wasser an, wie man
Suppe haben möchte. Hinzu gibt man etwas Butter, Zucker, Zimt,
Zitronenschale und eine Prise Salz und bringt das Ganze zum Kochen. Die
Suppe wird durch ein Sieb getrieben und mit etwas süsser Sahne
abgezogen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le pied de cochon Sainte-Menehould
Sainte-Menehould: nom d'apprest cuits et refroidis, puis panes et grilles, servis avec de la moutarde ou de la sauce Sai ...
Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt ...
Lebensmittelzusatzstoffe Iii
Unter Stabilisatoren versteht man in der Lebensmitteltechnologie Dikcungs- und Geliermittel sowie Emulgatoren. Sie erhal ...
Sainte-Menehould: nom d'apprest cuits et refroidis, puis panes et grilles, servis avec de la moutarde ou de la sauce Sai ...
Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt ...
Lebensmittelzusatzstoffe Iii
Unter Stabilisatoren versteht man in der Lebensmitteltechnologie Dikcungs- und Geliermittel sowie Emulgatoren. Sie erhal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe