Süsse Bruschetta

  4 Französische Milchbrötchen (à 70 g)
   Butter
  200g Crème fraîche
  1pn Zucker
  2ts Zitronensaft
  250g Himbeeren
  4tb Honig



Zubereitung:
Die Milchbrötchen quer halbieren, mit etwas Butter bestreichen und auf
einem Blech im Ofen goldbraun rösten (oder in einer Pfanne ohne Fett
rösten).

Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Himbeeren
sorgfältig verlesen. Teil der Creme auf den Briochebrötchenhälften
verteilen und mit den Himbeeren bestreuen. Restliche Creme darüber
verteilen und mit Honig beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Beerentorte
Biskuit: Eier, 3 El Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In eine mit B ...
Joghurt-Beeren-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Joghurtcreme mit Erdbeeren
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crè ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe