Süße Buchweizenpfannkuchen

  250g Buchweizenmehl
  150g Weizenmehl
  1ts Backpulver
  2tb Puderzucker
  1pn Salz
  2 Eier
  1ts Butter
  0.25l Milch, evtl. mehr
   Margarine zum Braten
   Zucker
   Zimt
   Konfitüre



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Teig in
die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt oder
Konfitüre servieren.
: : Süßspeise
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1427 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika
1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heissen Öl 2 Minuten anbraten. 2. Gehackte Kräute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe