Süsse Chilisauce "Mampftreff"

  7lg Rote Chillies
  50ml Weissweinessig
  250g Feiner Zucker
  1ts Salz
  4 Knoblauchzehen
  1tb Fischsauce



Zubereitung:
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser
einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein hacken. Den
Knoblauch fein hacken.

Dann alle Zutaten, den Weissweinessig, den Zucker, das Salz, die
Knoblauchzehen und die Chillieschoten sämig pürieren. In eine Pfanne
geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren
kochen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen und 1 EL Fischsauce
unterrühren.

Anmerkung Petra: Max hatte das mit Peperoni gemacht - tolle rote
Farbe, sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Baudroie an Rucolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entfer ...
Bauernstippe
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe