Süße Maisbällchen

   5 Maiskolben
  2 Eigelb
  1ds Salz
  2tb Zucker
  2tb Mehl
  2 Eischnee
   Fritierfett
   Aprikosenmarmelade



Zubereitung:
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und
Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben.
Teig portionsweise in heißem Fritierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.

:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattelschnitten
Für den Belag: Die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die H ...
Dattelspeise
Käse, Staubzucker, Zitronenschale und Zimt verrühren, die Datteln entkernen und mit der Creme füllen, jeweils eine Ma ...
Daukolätta - Buttermilch-Möhren-Sorbet
Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen. Die Flüssigkeit in eine laufende Eism ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe