Süße Milchnudeln mit Aprikosen
0.5 Vanilleschote (ersatzw. 3-4 Tropfen Vanillearoma) | ||
1ts (5 g) Haselnuss- oder Mandelblättchen | ||
100ml Fettarme Milch | ||
8 Aprikosenhälften (Dose) | ||
75ml Aprikosensaft | ||
40g Bandnudeln | ||
50g Magermilch-Joghurt | ||
1 Msp. Zimt | ||
Evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren |
Zubereitung:
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer
herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten.
Herausnehmen.
2. In dem Topf Milch, Saft, Vanilleschote und -mark aufkochen.
Nudeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen, dabei
mehrmals umrühren. Etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote
entfernen.
3. Die Aprikosen halbieren oder in Spalten schneiden. Joghurt und Zimt
unter die Nudeln rühren. Mit den Aprikosen anrichten. Nüsse darüber
streuen. Evtl. mit Melisse verzieren.
:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:390 1630 12 5 71
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Coekelekli Biber Kavurmasi - Käse mit grünen Paprik ...
Dieses Gericht aus heissem Coekelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialität aus Edirne, der Hauptstadt von Thra ...
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Coekelekli Biber Kavurmasi - Käse mit grünen Paprik ...
Dieses Gericht aus heissem Coekelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialität aus Edirne, der Hauptstadt von Thra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe