Süße Mungwaffeln'

  500g Mungbohnen,gelb
  12tb Milch
  3 ELVollrohrzucker
  3tb Sojamehl
  2 geh. TL Zimt
  3pn Kardamom
  1 geh. TL Bourbon Vanille
  3pn Anis
  3pn Ingwer



Zubereitung:
Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen Das Einweichwasser der
Bohnen abgiessen.
Bohnen pürieren und solange Milch dazu giessen, bis ein
pfannkuchenartiger Teig entsteht.

Sojamehl dazu rühren, mit Zucker und Gewürzen abschmecken.
Waffeleisen mit Öl einfetten und die Waffeln darin goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillwürze Cajunstyle
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...
Grissini mit Parmaschinken
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe