Süße Mungwaffeln'
500g Mungbohnen,gelb | ||
12tb Milch | ||
3 ELVollrohrzucker | ||
3tb Sojamehl | ||
2 geh. TL Zimt | ||
3pn Kardamom | ||
1 geh. TL Bourbon Vanille | ||
3pn Anis | ||
3pn Ingwer |
Zubereitung:
Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen Das Einweichwasser der
Bohnen abgiessen.
Bohnen pürieren und solange Milch dazu giessen, bis ein
pfannkuchenartiger Teig entsteht.
Sojamehl dazu rühren, mit Zucker und Gewürzen abschmecken.
Waffeleisen mit Öl einfetten und die Waffeln darin goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillwürze Cajunstyle
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...
Grissini mit Parmaschinken
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf eine ...
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...
Grissini mit Parmaschinken
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe