Süße Obstküchlein
Teig: | 125g Mehl | |
1.5ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
1tb Puderzucker | ||
4 Eier | ||
2ts geschmolzene Butter | ||
2ts Mais- oder Erdnußöl | ||
2ts weißer Rum | ||
Füllung: | 125g Banane; Mango oder Ananas, zerdrückt | |
0.5ts Vanilleessenz | ||
Fritieröl | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und
Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190°C heissem Fett
in etwa 6 min braun backen. mit Puderzucker bestreut servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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