Süße Obstküchlein

 
Teig: 125g Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  1tb Puderzucker
  4 Eier
  2ts geschmolzene Butter
  2ts Mais- oder Erdnußöl
  2ts weißer Rum
 
Füllung: 125g Banane; Mango oder Ananas, zerdrückt
  0.5ts Vanilleessenz
   Fritieröl
   Puderzucker



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und
Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190°C heissem Fett
in etwa 6 min braun backen. mit Puderzucker bestreut servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Bärlauch-Quiche
Den Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit gut schliessendem Deckel den Esslöff ...
Spargel-Eier-Gem=FCse
Wasser mit Salz und Butter (I) aufkochen, Spargel zugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. F=FCr die Sauce But ...
Spargel-Eier-Gemüse
Spargel schälen, waschen. In 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Butter in einem grossen Topf aufkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe