Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

 
TEIG: 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
 
FÃœLLUNG: 600g Früchte Blaubeeren,Kirschen,
   kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickemPfalumenmuss, usw.
  2tb Semmelmehl anpassen !!
  1tb Zucker anpassen !!
  2tb Butter
  4tb Puderzucker
  2dl Sahne



Zubereitung:
Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.

Menge: 4

* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Teigware, Süssspeise, Früchte, Fido



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