Süsse Röstkartoffeln

  1kg Kleine Kartoffeln
  50g Butter
  2tb Zucker



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt
sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen,
abdämpfen, noch heiss pellen.
Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren
karamelisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig
braun braten lassen.
Bratzeit etwa 10 Minuten.

* Quelle: Rezepte aus deutschen Landen,
Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft
** Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Müller
(2:2476/409.4)
vom 15.06.1994

Erfasser: Verena

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandierte Blueten
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreu ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe