Süsse Schlehe-Kürbis-Suppe

  150g Schlehen
  300g Äpfel; geschält und in - Scheiben geschnitten
  420g Kürbis; in Würfel
  2dl Wasser
  4tb Löwenzahnblütenhonig - oder Birnendicksaft
  0.5ts Vanillezucker
  2.5dl Joghurt nature
  60g Haferflocken; geröstet
  60g Walnüsse; gehackt



Zubereitung:
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen
und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.

Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.

Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nüsse
darüberstreuen.

Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorberts auch als Zwischengang
serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Lasagne
Die Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln, Champignons putzen, ...
Pilz-Nudel-Auflauf mit Pikantem Weinkäse
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und feinb ...
Pilznudeln
Hartweizendunst auf ein Backbrett geben, in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken, Eier, Eigelb, eine Prise Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe