Süsse Spiegeleier
Zutaten: | 1sm Dose Aprikosenhälften (a 420 g) | |
750g Sahnequark | ||
1 Pk. Vanille-Zucker | ||
3tb Zucker | ||
200ml Aprikosensaft | ||
0.5 Pk. Citro-Back | ||
1 Pk. Pistazien, gehackt |
Zubereitung:
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
* Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95
2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 19 Jan 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Aprikosen, Quark, Pistazien, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta (Info)
Die klassische Nachspeise der norditalienischen Küche die Panna Cotta hat inzwischen auch bei uns viele Freunde gefunde ...
Panna Cotta (Swr)
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gelatine in kalt ...
Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter ständigem Rühren den Zuc ...
Die klassische Nachspeise der norditalienischen Küche die Panna Cotta hat inzwischen auch bei uns viele Freunde gefunde ...
Panna Cotta (Swr)
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gelatine in kalt ...
Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter ständigem Rühren den Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe