Süsse Spiegeleier

 
Zutaten: 1sm Dose Aprikosenhälften (a 420 g)
  750g Sahnequark
  1 Pk. Vanille-Zucker
  3tb Zucker
  200ml Aprikosensaft
  0.5 Pk. Citro-Back
  1 Pk. Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

* Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95
2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Aprikosen, Quark, Pistazien, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta (Info)
Die klassische Nachspeise der norditalienischen Küche die Panna Cotta hat inzwischen auch bei uns viele Freunde gefunde ...
Panna Cotta (Swr)
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gelatine in kalt ...
Panna cotta alle noci (Sahnepudding mit Nüssen)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter ständigem Rühren den Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe