Süsse Zucchiniblüten

  250g Kleine Erdbeeren
  3tb Puderzucker
  2tb Zitronensaft
  12 Zucchiniblüten
  150g Mehl
  0.25l Milch
  1 Ei
  1 Eiweiß
  1 Vanilleschote
  500ml Öl zum Frittieren (Pflanzen- , Sojaöl)



Zubereitung:
1. Die Erdbeeren kalt abspülen, abtropfen lassen, putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren,
die Erdbeerscheibchen darin marinieren.

2. Das Innere vorsichtig aus den Zucchiniblueten entfernen.

3. Das Mehl mit der Milch, dem Ei und dem ausgekratzten Mark der
Vanilleschote gründlich glattrühren. Das Eiweiss steif schlagen und
unterheben.

4. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die richtige Temperatur ist
erreicht, wenn man den Stiel eines Holzkochlöffels hinein hält und
daran Bläschen aufsteigen. Die Blueten durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und im Öl etwa 3 Minuten ausbacken.

5. Mit einer Schaumkelle vorsichtig heraus heben und auf einer Lage
Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit den Erdbeerscheiben auf
Desserttellern anrichten, mit dem Puderzucker bestäuben und sofort
servieren.

Pro Portion 350 kcal / 1600 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse
Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen 12-15 M ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe