Süsse Zucchiniblüten
250g Kleine Erdbeeren | ||
3tb Puderzucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
12 Zucchiniblüten | ||
150g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
1 Eiweiß | ||
1 Vanilleschote | ||
500ml Öl zum Frittieren (Pflanzen- , Sojaöl) |
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren kalt abspülen, abtropfen lassen, putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren,
die Erdbeerscheibchen darin marinieren.
2. Das Innere vorsichtig aus den Zucchiniblueten entfernen.
3. Das Mehl mit der Milch, dem Ei und dem ausgekratzten Mark der
Vanilleschote gründlich glattrühren. Das Eiweiss steif schlagen und
unterheben.
4. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die richtige Temperatur ist
erreicht, wenn man den Stiel eines Holzkochlöffels hinein hält und
daran Bläschen aufsteigen. Die Blueten durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und im Öl etwa 3 Minuten ausbacken.
5. Mit einer Schaumkelle vorsichtig heraus heben und auf einer Lage
Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit den Erdbeerscheiben auf
Desserttellern anrichten, mit dem Puderzucker bestäuben und sofort
servieren.
Pro Portion 350 kcal / 1600 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse
Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen 12-15 M ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, ...
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse
Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen 12-15 M ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe