Süsser Auflauf (Info)

   Auflauf



Zubereitung:
Der Auflauf ist ähnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu
eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch Zugabe von
etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.

Die Masse muss sehr gutgerührt, der Eischnee sehr fest geschlagen werden.
Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwänden gut mit Butter
eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmässig am Boden verteilt werden.

Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze.
Kurz vor dem Garwerden mit Puderzucker bestäuben und kurz glacieren.

Immer sofort servieren.

* Quelle: Unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 25 May 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Auflauf, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren ...
Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche ...
Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frucht in dünne Spalten schneiden, diese quer halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe