Süsser Couscous'
4 Feigen,getrocknet | ||
50g Aprikosen,getrocknet | ||
4 Birnenhälften,getrocknet | ||
2 Orangen,unbehandelt | ||
50g Cranberries,getrocknet | ||
20g Butter | ||
2tb Rohzucker | ||
250g Couscous | ||
25g Kokosflocken | ||
75g geröstete Nüsse,grob gehackt | ||
400ml Kokosnussmilch | ||
Rohzucker zum Servieren |
Zubereitung:
Die Feigen halbieren, den harten Stiel wegschneiden.
Früchte in 300 ml Wasser quellen lassen.
Aprikosen, Birnen oder Äpfel mit der Schere in Streifen schneiden.
Orangen lauwarm waschen, Schale fein abreiben., dann auspressen.
Benötigt wird rund 50 ml Saft.
Getrocknete Früchte (Feigen samt Einweichwasser), Orangensaft,
-schale, Cranberries oder Sultaninen., Butter und Zucker zusammen
aufkochen.
Couscous einstreuen, zudecken und von der Herdplatte ziehen.
Zehn Minuten quellen lassen.
Mit einer Gabel lockern.
Kurz vor dem Servieren: Kokosflocken und geröstete Nüsse darunter
mischen.
In Müslischalen verteilen. Kokosnussmilch erwärmen und darüber
träufeln.
Rohzucker zum Nachsüssen separat servieren getrocknete Birnenhälften
oder 8 Apfelschnitze getrocknete Cranberries oder Sultaninen
geröstete Nüsse, z.B. Haselnüsse, Macadamia, Cashew, grob gehackt
300-400 ml Kokosnussmilch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeeren in Rum
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Stachelbeer-Estragon-Konfitüre
Die Stachelbeeren abspülen, putzen und halbieren. Grapefruit auspressen. Stachelbeeren, Grapefruitsaft und Gelierzucker ...
Stachelbeergelee mit Kardamom und Vanille
1. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Stachelbeeren in den Fruchtkorb geben und im geschlossenen Topf i S ...
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Stachelbeer-Estragon-Konfitüre
Die Stachelbeeren abspülen, putzen und halbieren. Grapefruit auspressen. Stachelbeeren, Grapefruitsaft und Gelierzucker ...
Stachelbeergelee mit Kardamom und Vanille
1. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Stachelbeeren in den Fruchtkorb geben und im geschlossenen Topf i S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe