Pappardelle mit Pilzen und Haselnussbutter
400g Kräuterseitlinge | ||
25g Haselnusskerne | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
300g Breite Bandnudeln (Pappardelle) | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Zitronensaft (frisch gepresst) (evtl. mehr | ||
100g Butter | ||
30g Parmesan (frisch gerieben) | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Die Stielenden der Kräuterseitlinge abschneiden. Grosse Pilze
längs halbieren. Die Haselnusskerne mittelfein hacken. Den
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. 4 Minuten vor Ende der Garzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Pilze darin bei starker Hitze 1-2 Minuten kräftig anbraten, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schnittlauch mischen
und warm halten.
4. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und braun werden lassen.
Die Haselnusskerne unterrühren. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
5. Die Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit den Pilzen und
der Hälfte der Butter mischen und auf 4 Tellern anrichten. Mit der
restlichen Butter beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Diese Vorspeise kann auch mit frischen Steinpilzen zubereitet werden.
: Zubereitungszeit 25 Minuten
: Pro Portion 16 g E, 35 g F, 53 g KH = 590 kcal (2468 kl)
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Tortillas
Aus den jeweiligen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht klebt. Teigklumpen ca. 30 min. zugedeckt ruh ...
Tortillas ( Originalrezept )
Das Mehl wird mit Wasser und dem Schmalz oder Öl zu einem festen, geschmeidigen Teig verrührt und mit einer Prise ...
Tortillas I
Alles gut vermischen und kräftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, die nochmals kräftig ...
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