Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
150g Seeteufel | ||
1 Zucchini | ||
5 Möhren | ||
1 Bambussprossen | ||
1 Alfalfasprossen | ||
1 Schale Shii-Take Pilze | ||
1pn Sojasauce | ||
Balsamico | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 11.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten
Möhren und die abgeschütteten Bambussprossen in Rauten schneiden
und in Zucker und Honig karamelisieren.
Mit Weißwein und Balsamico ablöschen und mit einem Schuß
Sojasauce und gehackten Kräutern verfeinern. Die geputzten Shii-
Take-Pilze auf der Oberseite sternförmig einritzen, würzen und in
Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
den Alfalfasprossen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese,
weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.
: Team "Paprika" für nur DM 19,87:
: Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
: Nashi-Päckchen in Kokossauce
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiger Kartoffelauflauf
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Deftiger Sauerkrauttopf
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in feine, Fleisch in gros ...
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Schlagsahne mit der Milch au ...
Deftiger Quarkauflauf
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Fleischwurst in g ...
Deftiger Sauerkrauttopf
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speck in feine, Fleisch in gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe