Süsser Rhabarber-Reis
200g Natur-Langkornreis | ||
5dl Wasser (1) | ||
500g Rhabarber | ||
1pn Meersalz | ||
50g Vollrohrzucker | ||
50g Birnendicksaft | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1dl Wasser, +/- (2) | ||
100g Vollmilchquark | ||
50g Rosinen | ||
2 geh. TL Vanillezucker | ||
REF: | Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Reis über Nacht im Wasser (1) einweichen.
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden.
Reis, Einweichwasser, Salz, Zucker und Birnendicksaft aufkochen, rund
zwanzig Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Rhabarberstücke,
Zitronensaft und Wasser (2) - insofern nötig - zum Reis geben, weitere
zehn Minuten köcheln lassen, eventuell wenig Wasser beifügen.
Auskühlen lassen. Quark, Rosinen und Vanillezucker unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelküchle an Roter-Bete-Sauce
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. ...
Dinkel-Orangentorte
Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Sahne, Carob, gemahlenen Dinkel und Backpulver untermengen. Eisch ...
Dinkelpaste (Basisch)
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl einrühren un ...
Am Vortag: Die Körner im Kühlschrank in viel kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag: Einweichwasser abgiessen. ...
Dinkel-Orangentorte
Dinkel fein mahlen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Sahne, Carob, gemahlenen Dinkel und Backpulver untermengen. Eisch ...
Dinkelpaste (Basisch)
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl einrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe