Süsser Risotto
60g Zucker | ||
30g Butter | ||
200g Rundkornreis | ||
0.125l Weisswein | ||
0.25l Wasser | ||
1 Spur Salz | ||
250g Blaü Trauben | ||
250g Grüne Trauben | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1 Zitrone den Saft davon |
Zubereitung:
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser auffüllen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.
Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Reis, Risotto, Traube, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen-Enchiladas
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lasse ...
Hühnchen-Garnelen-Frikadellen mit Curry-Chips
Die Kartoffel schälen, auf dem Gemüsehobel der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltes Wasser leg ...
Hühnchen-Kroketten
Das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie und Speck etwa 3 min über mässiger Hitze ...
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lasse ...
Hühnchen-Garnelen-Frikadellen mit Curry-Chips
Die Kartoffel schälen, auf dem Gemüsehobel der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltes Wasser leg ...
Hühnchen-Kroketten
Das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie und Speck etwa 3 min über mässiger Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe