Süsser Risotto

  60g Zucker
  30g Butter
  200g Rundkornreis
  0.125l Weisswein
  0.25l Wasser
  1 Spur Salz
  250g Blaü Trauben
  250g Grüne Trauben
  0.125l Schlagsahne
  1 Zitrone den Saft davon



Zubereitung:
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser auffüllen,
Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen die
Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit
Zitronensaft abschmecken.

Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Traube, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen-Enchiladas
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lasse ...
Hühnchen-Garnelen-Frikadellen mit Curry-Chips
Die Kartoffel schälen, auf dem Gemüsehobel der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltes Wasser leg ...
Hühnchen-Kroketten
Das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer, Petersilie und Speck etwa 3 min über mässiger Hitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe