Süsser Senf

  300g Senfkörner; gelb
  1tb Pfefferkörner; schwarz
  1ts Pimentkömer
  180g Rohrrucker
  1tb Salz
  1ts Gelbwurzel; (Kurkuma)
  6dl Weißweinessig



Zubereitung:
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.

In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel
mischen.

Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur
Senfmischung giessen.

In Einmachgläser füllen, verschliessen und im Kühlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein 1 Rosmarinzweig Saft von 1/2 Zitrone ================== ...
Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein Etwas Thymian ===============================Quelle=========================== ...
Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe