Süsser Senf
300g Senfkörner; gelb | ||
1tb Pfefferkörnerschwarz | ||
1ts Pimentkömer | ||
180g Rohrrucker | ||
1tb Salz | ||
1ts Gelbwurzel; (Kurkuma) | ||
600ml Weissweinessig | ||
Q U E L L E: | D'Chuchi, Heft 6, 1991 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel
mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachgläser füllen, verschliessen und im Kühlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch-Salat mit Paprika
1. Die Tintenfische außen und innen gründlich abspülen, Reste von Häutchen dabei abziehen. Die Zwiebel schälen, gro ...
Tipps und Infos zu Kastanien
* Frische Kastanien sind einige Tage gekühlt haltbar. * Kastanien samt Schale, mit dem Messer eingeschnitten, können ...
Tipps und Tricks zum Spargelkochen
Die besten Kochmethoden und Spargeltopf WEISSEN SPARGEL KOCHEN Es gibt viele MA#glichkeiten, Spargel zu kochen: in spr ...
1. Die Tintenfische außen und innen gründlich abspülen, Reste von Häutchen dabei abziehen. Die Zwiebel schälen, gro ...
Tipps und Infos zu Kastanien
* Frische Kastanien sind einige Tage gekühlt haltbar. * Kastanien samt Schale, mit dem Messer eingeschnitten, können ...
Tipps und Tricks zum Spargelkochen
Die besten Kochmethoden und Spargeltopf WEISSEN SPARGEL KOCHEN Es gibt viele MA#glichkeiten, Spargel zu kochen: in spr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe