Süsser Snapper

   Butter
  1 Schale Champignons
   Knoblauch
  1 Kraussalat
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
  150g Red-Snapper-Filet
   Salbei
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenöl, mit Salbei und
Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei
geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schälen
und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und etwas Knoblauch
anbraten.

Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem
Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spätburgunder
Weissherbst "trocken" aus Baden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 56:
: Süsser Snapper
: Versteckte Banane
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ikra I (bessarabisch)
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch ze ...
Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit ...
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe