Süsser Snapper
Butter | ||
1 Schale Champignons | ||
Knoblauch | ||
1 Kraussalat | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
150g Red-Snapper-Filet | ||
Salbei | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenöl, mit Salbei und
Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei
geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schälen
und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und etwas Knoblauch
anbraten.
Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem
Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spätburgunder
Weissherbst "trocken" aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 56:
: Süsser Snapper
: Versteckte Banane
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ikra I (bessarabisch)
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch ze ...
Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit ...
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, ...
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch ze ...
Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit ...
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe