Süsses Mango-Chutney aus Sri Lanka
450g (Bombay-)Mangos; nicht zu reif, geschält und in dünnen Scheiben | ||
560g Zucker | ||
110g Sultaninen | ||
28g Getrocknete Chillies | ||
14g Senfsamen | ||
14g Knoblauch | ||
14g Frischer Ingwer | ||
1ts Salz | ||
350ml Essig | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf |
Zubereitung:
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig
zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen
Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die
Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren
kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen
die Sultaninen zugeben.
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