Weihnachtsmenü mit Rebhuhn
Vorspeise: | Eier Rossini | |
Hauptgericht: | Rebhühner mit | |
Weintraubensauce | ||
Nachspeise: | Paradiescreme mit | |
gerösteten Nüssen |
Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchte Kandieren
1 Liter Wasser mit 1 kg Zucker so lange kochen, bis die Lösung Fäden zieht und auf 105 °C erhitzt ist. Das geht am ...
Früchtegratin
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte je noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Würfel). Die Eier m ...
Früchtegratin mit Crumble
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Überbacken: ca. zehn Minuten Für weite ofenfeste Förmchen von je ca.2 1/2 dl ...
1 Liter Wasser mit 1 kg Zucker so lange kochen, bis die Lösung Fäden zieht und auf 105 °C erhitzt ist. Das geht am ...
Früchtegratin
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