Süßes Papayakompott

  500g Papaya
  250g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.5 Zitrone, Saft davon
 
Für Die Garnitur: 250g Geschlagene Sahne
   Zimt zum Bestäuben



Zubereitung:
Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie
Zitronensaft einrühren.

Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das
Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2
Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen
verteilen.
Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel in Orangen-Karamelgelee
Äpfel gut waschen, Kernhaus entfernen und in kleine 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Or ...
Bratäpfel Kunigunde
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten Bräter geben. Die Äpfel werden mit Prei ...
Bratäpfel mit Brombeeren
Äpfel waschen das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, die Öffnung etwas erweitern, um die Füllung hineingeben zu kön ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe