Brennender Mokka Ii
1 Tas. glühendheisser Mokka | ||
1ts Zucker | ||
1ts Maraschino | ||
1 spritzer sehr feiner Rum | ||
1ts erwärmter Cognac |
Zubereitung:
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein
dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein
Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort
anzünden.
* Quelle: -Vom grossen Trinken -Peter Haage
** Gepostet von Björn Friebel
Erfasser: Björn
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Kaffee, Mokka, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessschmarren-Auflauf
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen ...
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen, ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Zwie ...
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen ...
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen, ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe