Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

  6 Kartoffeln
  0.5 Tasse/n Butter
  2 Tasse/n Zucker (weiß oder braun)
  1ts Nelkenpulver
  1ts Zimt
  1 Vanillezucker



Zubereitung:
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben.

3.) Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben
bedecken.

4.) Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.

5.) Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis
die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind.

6.) Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenköpfli
Gut Ding will Weile haben: Denn das Orangenköpfli wird leicht geköchelt, kühl gestellt - aber heiß geliebt. Eine Gau ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmal ...
Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe