Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken
6 Kartoffeln | ||
0.5 Tasse/n Butter | ||
2 Tasse/n Zucker (weiß oder braun) | ||
1ts Nelkenpulver | ||
1ts Zimt | ||
1 Vanillezucker |
Zubereitung:
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben.
3.) Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben
bedecken.
4.) Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.
5.) Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis
die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind.
6.) Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoparfait auf Himbeerpüree
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten pürieren. Zucker und ...
Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die Schüssel behutsam über einem Topf mit köcheln ...
Mango-Parfait mit Süssem Pesto
1. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen (ergib ...
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten pürieren. Zucker und ...
Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die Schüssel behutsam über einem Topf mit köcheln ...
Mango-Parfait mit Süssem Pesto
1. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen (ergib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe