Süsskartoffelpudding - Budin de batatas
350g Süsskartoffeln | ||
8 Geschälte Mandeln | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
150g Süsse Sahne | ||
2tb Zucker | ||
0.25 geh. TL Zimt | ||
2 Eier | ||
REF: | Elisabeth Veit, Kanarisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten
weich kochen, abgiessen und zerstampfen.
In einer Pfanne die Mandeln trocken anrösten und dann pürieren. Die
Orange heiss abwaschen, die Schale abreiben und die Orange auspressen.
Alle Zutaten gründlich verrühren, die Eier im Ganzen unterziehen.
Den Pudding im Wasserbad bei mittlerer Hitze fünfundvierzig Minuten
stocken lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Tarte mit Bärlauch-Dip
Teig auftauen lassen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In 1 l kochendem Salzwasser mit Butt ...
Spargel-Tartelettes
Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenze ...
Spargeltempura mit Sojaschaum
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Teig auftauen lassen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In 1 l kochendem Salzwasser mit Butt ...
Spargel-Tartelettes
Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenze ...
Spargeltempura mit Sojaschaum
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe