Süsskartoffel-Salat

 
ZUTATEN: 0.5kg Orangefleischige Süsskartoffeln
  1c Gekochte grüne Erbsen
  0.25c In Scheiben geschnittene grüne Pepperoni
  0.25c Rote Ziebelscheiben
  1tb Cidre-Essig
  1tb Pflanzenöl
  1ts Getrockneter Oregano
   Schwarzer Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Die Süsskartoffeln abwaschen, anstechen und abtrocknen. Auf hoher
Stufe in der Mikrowelle garen ( ca. 5 Minuten), bis die Süsskartoffeln
weich sind. Abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. Mit
dem Rest der Zutaten in einer Schüssel mischen. Sofort servieren oder
kühl stellen.

4 Portionen zu je ungefähr einer Tasse Salat.

Pro Portion 143 kcal, 2,5 g Fett, 5 g gesättigte Fette, 0 mg
Cholesterin, 12mg Natrium, 20 g Kohlehydrate, 3,5 g Ballaststoffe, 2g
Eiweiss. Für Diabetiker: entspricht 1,5 Broteinheiten und einer
Gemüseeinheit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintrauben-Salat
Die Weintrauben gründlich waschen, abschneiden und die blauen Trauben halbieren. Bananen in Scheiben schneiden und ...
Weißer Bohnensalat
Die über Nacht eingeweichten Bohnen in 1/2 Liter Wasser, der mit einem Lorbeerblatt und einer Nelke gespickten Zwiebel, ...
Weißer Bohnensalat
1. Die Bohnen abgießen und in Salzwasser 40 Minuten garen. Bohnen abgießen und auskühlen lassen. 2. Zwiebeln abziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe