Süß-Sauer Dip

  250g Naturjoghurt
  80ml Fertigsauce, süß-sauer Flasche
  1tb Schnittlauch kleine Röllchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Joghurt und Fertigsauce zu einem glatten Dip verrühren.

Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.

Bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreolische Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene ...
Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe