Süß-Sauer Dip
250g Naturjoghurt | ||
80ml Fertigsauce, süß-sauer Flasche | ||
1tb Schnittlauch kleine Röllchen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Joghurt und Fertigsauce zu einem glatten Dip verrühren.
Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern.
Bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.
ergibt ca. 350 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kreolische Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene ...
Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene ...
Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe