Kreolische Grüne Sauce

  2 Eier
  2 Knoblauchzehen
  30g Kapern
  6 Cornichons
  50g grüne Oliven ohne Stein
  40g gem. Mandeln
  4tb Olivenöl
  2tb Weißweinessig
   weißer Pfeffer
  1sm Avocado (nicht zu reif)



Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken.
Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest
unter die Gewürzmischung heben und mit 2 El Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei und Avocadowürfeln bestreuen und servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 3/95 Erfasst von Sylvia Mancini



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