Brennessel-Frischkäse
50g Brennesseln, jung | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut
abtropfen lassen und feinhacken.
Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren Die
gehackten Brennesseln unterheben und den Brotaufstrich mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse - auch im Sommer - Raclette
Am Anfang steht der Käse. Er ist älter als das Wappen mit den dreizehn Sternen, Symbole für die 1815 endgültig gebil ...
Käse I
Man kann unmöglich sagen, wo und wann zum ersten Mal Käse hergestellt wurde, aber die mesopotamischen Bauern, die vor ...
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse - auch im Sommer - Raclette
Am Anfang steht der Käse. Er ist älter als das Wappen mit den dreizehn Sternen, Symbole für die 1815 endgültig gebil ...
Käse I
Man kann unmöglich sagen, wo und wann zum ersten Mal Käse hergestellt wurde, aber die mesopotamischen Bauern, die vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe